Evento

O EVENTO

A realização da 28ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz possui o objetivo de desenvolver o setor orizícola, reunindo produtores, autoridades, entidades e empresas do agronegócio do arroz com a finalidade de mostrar, a campo, os últimos avanços científicos e tecnológicos na cultura do arroz, bem como discutir a realidade sócio-econômica do setor em nível nacional e internacional.

Inscrições Gratuitas – na entrada do evento

Realização: Federarroz – Federação das Associações de Arrozeiros do Rio Grande do Sul

Programação

21.02.2018
Quarta-feira
7 h às 13 h – Visitas às Vitrines Tecnológicas – Roteiro Técnico – Lavouras
8 h às 18 h – Feira e Dinâmicas de Equipamentos e Test Drives
10 h – Reunião Câmara Setorial Nacional do Arroz – Auditório Principal
10 h – Palestra Sobre os Benefícios do Arroz para a Saúde – Auditório B
Carolina Pitta – Nutricionista do IRGA e Ester Benatti – Vice-
Presidente da ACELBRA – Associação dos Celíacos do Brasil.
11 h – Oficina: Manipulação da Farinha de Arroz e Reaproveitamento do Cereal –
Auditório B.
14 h às 17:30 – Fórum Técnico – Auditório Principal

22.02.2018
Quinta-feira
7 h às 13 h – Visitas às Vitrines Tecnológicas – Roteiro Técnico – Lavouras
8 h às 18 h – Feira e Dinâmicas de Equipamentos e Test Drives
10 h – Palestra Sobre os Benefícios do Arroz para a Saúde – Auditório B
Carolina Pitta – Nutricionista do IRGA e Ester Benatti – Vice-
Presidente da ACELBRA – Associação dos Celíacos do Brasil.
11 h – Oficina: Manipulação da Farinha de Arroz e Reaproveitamento do Cereal –
Auditório B.
14 h às 18 h – Fórum Mercadológico – Auditório Principal
18 h às 20 h – Entrega das Homenagens – Pá do Arroz – Auditório Principal

23.02.2018
Sexta-feira
7 h às 13 h – Visitas às Vitrines Tecnológicas – Roteiro Técnico – Lavouras
8 h às 17 h – Feira
8 às 13 h – Dinâmicas de Equipamentos e Test Drives
14 h – Ato da Abertura Oficial da Colheita do Arroz – Lavoura
17 h – Encerramento evento

Galeria de fotos e vídeo

Parceiros de mídia

Em breve.

ript>